VENHA APRENDER DE FORMA PRÁTICA E DIDÁTICA, COMO MELHORAR A SAÚDE FINANCEIRA DA SUA EMPRESA, UTILIZANDO O FLUXO DE CAIXA


VALOR PROMOCIONAL
01 INSCRIÇÃO = R$ 719,00

EM 2X SEM JUROS NO CARTÃO
OU BOLETO À VISTA


HOTEL PESTANA SÃO PAULO
Rua Tutóia, 77, São Paulo/SP
01 DE DEZEMBRO DE 2017
Sexta-Feira (Das 09h00 às 17h30)
Oportunidade Única para Conhecer as ideias e experiências de um dos Maiores Especialistas em Fluxo de Caixa do Brasil

"... o que quebra uma Empresa não é seu Prejuízo, mas a falta de Dinheiro no Caixa ..."


FRANCISCO BARBOSA NETO
Um dos Maiores Especialistas em Fluxo de Caixa do Brasil

Sócio Diretor da Projeto DSD Consultores, que iniciou suas atividades em 1989 com atuação em empresas dos setores Automobilístico, Comércio Varejista, Construção, Eletrônico e Informática, Manufatureiro, Indústria Química, Gráfico, Máquinas e Equipamentos, Prestadoras de Serviços, Saúde e Tecnologia da Informática, entre outros. Há mais de 10 anos, ministra cursos e palestras para empresários e profissionais que buscam entender os números do seu negócio. Graduado em Engenharia Mecânica pela FEI, com curso de especialização em Administração, Finanças e Qualidade.


CONTEÚDO DO CURSO


Gestão Financeira

  • Cenário Atual;
  • Conceitos de Finanças;
  • Controles Financeiros Básicos;
  • Situações no dia-a-dia;
  • Impostos x Juros x Sped.
Planejamento do Fluxo de Caixa

  • Elaboração do Fluxo de Caixa;
  • Metodologia;
  • Projetando o Fluxo de Caixa (Diário e Mensal);
  • Demonstrativo de Fluxo de Caixa (Previsto x Realizado);
  • Fluxo de Caixa (Consolidado).
Implantação do Fluxo de Caixa

  • Elaboração do Fluxo de Caixa;
  • Metodologia;
  • Projetando o Fluxo de Caixa (Diário e Mensal);
  • Demonstrativo de Fluxo de Caixa (Previsto x Realizado);
  • Fluxo de Caixa (Consolidado).
Análise de Fluxo de Caixa

  • Fatores que afetam o Fluxo de Caixa;
  • Desequilíbrio Financeiro;
  • Método Direto e Indireto do Fluxo de Caixa;
  • Ciclo de Caixa;
  • Capital de Giro.
PROGRAMAÇÃO

09h00Credenciamento
09h30Parte I
12h00Almoço Livre
13h30Parte II
15h30Coffee Break
16h00Parte III
17h30Encerramento